Ouverture du restaurant gastronomique Le BELFRY by Raymond Nördin du mardi soir au samedi soir.

ENTRÉE

Carpaccio de boeuf black Angus, piquillos, parmesan et roquette. 18€
Panier vapeur, Ravioli, St-Jacques et crevette, Végétarien, Pékinois. 23€
Gambas croustillantes, salade sucrine, tomates cerises. 18€
Burrata, tomates cerises, basilic. 18€
Coeur de Saumon, blinis, crème ciboulette. 22€
Caviar oscietre d’Aquitaine 30 gr. blinis. 59€

PLAT

Gamberro rossa, frégola sarda tomaté, coriandre. 32€
Penne à la sauce tomate, basilic, parmesan. 26€
Hachis parmentier de boeuf, salade d’herbes fraîches. 30€
Risotto vert, parmesan, roquette. 26€
Tartare de boeuf, frites maison. 30€

DESSERT

Fromages Bordier. 16€


Infiniment Vanille Caramel. 13€
Entremet chocolat, crème chantilly à la Vanille de Madagascar. 13€
Tiramisu au Café Illy. 13€
Les Profiteroles. 15€`

 

by Chef Raymond Nordin