Ouverture du restaurant gastronomique Le BELFRY by Raymond Nördin du mercredi soir au samedi soir.

ENTRÉE

Velouté de potimarron/ châtaigne/ ricotta. 15€
Gnocchi D’Agria/ Crème de pecorino/ truffe melanosporum. 18€
Ceviche de pêche du jour/ guacamole/ pickles d’oignons/ coriandre. 16€
Coeur de Saumon Fumé au bois de hêtre/ Crème ciboulette/ citron. 15€

PLAT

Tourte de boeuf/ foie gras de canard/ embeurré de choux vert
jus corsé. 36€
Bar Sauvage/ déclinaison d’artichaut/ noisettes. 32€
Carré de cochon/ trilogie de topinambour/ jus de rôti. 26€
Rigatoni aux Truffes. 28€
Ravioles de Royan traditionnelles/fromage/ Truffes. 20€
Tartare de boeuf au couteaux/ frite. 18€

DESSERT

Assiette de fromages. 12€
St Nectaire/ comté 18 mois/ Sainte-Maure de Touraine.
Infiniment Vanille/ Caramel/sablé breton. 12€
Cheese-Cake/ mandarine/ spéculos. 12€
Entremet chocolat/ praliné noisette. 12€
La profitrole Belfry/ Glace vanille/ Chocolat chaud. 15€
Sélection de Glaces & sorbets. 10€
3 parfums au choix.
Glace: Vanille,Chocolat,Caramel.
Sorbet: Fraise,Mangue,Citron.

 

by Chef Romain Fabry.