FrEn

Restaurant Le Belfry à Lourdes,
en Occitanie, by Raymond Nördin

Le Restaurant Le BELFRY by Raymond Nördin

Le chef Raymond Nördin et son second, Romain Fabry vous convient au Coeur de la ville Mariale à vivre une parenthèse enchantée qui ravira vos papilles et vous plongera dans une atmosphère de sérénité et de volupté.

Ouverture: du mercredi au samedi, de 19h à 22h (uniquement le soir)

Le restaurant sera fermé du 10/1/22 au 1/2/22. Pendant cette période nous composerons des plats préparés par des traiteurs locaux en salle ou en room service.

Merci de faire défiler la page vers le bas pour découvrir notre Brunch du dimanche ainsi que les tapas du Bar.

Le Brunch du Dimanche matin au Belfry
Hôtel Restaurant 5 étoiles à Lourdes

Servi tous les dimanche de 8h à 12h au prix de 55 € / personne.

Le Brunch est offert à tous les clients de l'hôtel.

Vous y trouverez :

  • Un excellent petit déjeuner : Café, Thé Dammann, Lait fermier ou lait végétal, Chocolat au lait , Pains et Viennoiseries au beurre d'Isigny, Confitures artisanales, Beurre Bordier, Jus d'orange pressée, Séléction de jus Alain Milliat, Fromages et Yaourts des Pyrénées, Charcuteries de la région, Crêpes et Pancake, Fruits frais, Céréales, Fruits secs
  • Un buffet froid : Saumon, Crevettes sauce cocktail, Guacamole maison, Taboulé de quinoa, Celeri rémoulade, Houmous
  • Un buffet chaud : Tartes oignon tomate, Ratatouille de légumes, Velouté de butternut, Gratin dauphinois
  • Des desserts : Tartes, Mousse au chocolat, Tarte citron, Crumble, Pana cota.

Le bar du Belfry propose des cocktails ainsi qu'un large choix de boissons et de tapas.
 

  • Dim sum crevette sauvage, épinard, cive
  • Dim sum Boeuf sauté au saté, poivrons, soja
  • Gyoza poulet, ciboulette thai, citronelle
  • Crevette croustillante
  • Focaccia aux truffes et sa roquette
  • Coeur de saumon fumé à froid au bois de chêne
  • Ravioles de Royan traditionelles BIO au fromage

L'établissement vous propose également un Room Service 24h/24.

Présentés sous forme de bocaux, plusieurs menus et saveurs vous sont proposés au choix selon les recettes de Grands Chefs Français.