FrEn

Restaurant Le Belfry à Lourdes,
en Occitanie, by Raymond Nördin

Le Restaurant Le BELFRY by Raymond Nördin est ouvert.
 

Le chef Raymond Nördin et son second, Romain Fabry vous convie au Coeur de la ville Mariale à vivre une parenthèse enchantée qui ravira vos papilles et vous plongera dans une atmosphère de sérénité et de volupté.

 

Petit déjeuner du Belfry & Spa
Hôtel 5 étoiles à Lourdes

Préparé à base de produits frais et locaux, le petit déjeuner du Belfry & Spa vous ravira. 

Il est servi sous forme de buffet de 6h à 11h et peut également être pris en chambre (petit déjeuner continental).

Vous y trouverez :

  • Pot de café
  • Large sélection de Thé Dammann
  • Lait fermier ou lait végétal
  • Chocolat au lait ou Chocolat Chaud Valrhona
  • Pains et Viennoiseries au beurre d'Isigny
  • Confitures artisanales
  • Beurre Bordier
  • Jus d'orange pressée
  • Séléction de jus Alain Milliat
  • Fromages et Yaourts des Pyrénées
  • Oeufs brouillés bio de la ferme 
  • Gratin de pommes de terre
  • Tomate mozzarella
  • Charcuteries de la région
  • Crêpes et Pancake
  • Fruits frais
  • Céréales
  • Fruits secs

Le bar du Belfry propose des cocktails ainsi qu'un large choix de boissons et de tapas.
 

  • Dim sum crevette sauvage, épinard, cive
  • Dim sum Boeuf sauté au saté, poivrons, soja
  • Gyoza poulet, ciboulette thai, citronelle
  • Crevette croustillante
  • Focaccia aux truffes et sa roquette
  • Coeur de saumon fumé à froid au bois de chêne
  • Ravioles de Royan traditionelles BIO au fromage

L'établissement vous propose également un Room Service 24h/24.

Présentés sous forme de bocaux, plusieurs menus et saveurs vous sont proposés au choix selon les recettes de Grands Chefs Français.