FrEn

Restaurant Le Belfry à Lourdes,
en Occitanie, by Raymond Nördin

Restaurant Le BELFRY by Raymond Nördin is open.

Le chef Raymond Nördin et son second, Romain Fabry vous convie au Coeur de la ville Mariale à vivre une parenthèse enchantée qui ravira vos papilles et vous plongera dans une atmosphère de sérénité et de volupté.

Breakfast at the Belfry & Spa 5-Star Hotel in Lourdes

Prepared with fresh and local products, breakfast at the Belfry & Spa will delight you.

You will find:

  • Products of the day
  • A selection of pastries
  • Home-made cakes
  • Special breads
  • Handmade jams
  • Traditional charcuterie
  • Cheeses and yoghurts from the Pyrenees
  • Organic eggs from the farm 
  • A hot buffet
  • A selection of Dammann teas
  • Italian coffee
  • Natural fruit juices from Alain Milliat
  • A Valrhona hot chocolate

Le bar du Belfry propose des cocktails ainsi qu'un large choix de boissons et de tapas.

  • Dim sum crevette sauvage, épinard, cive
  • Dim sum Boeuf sauté au saté, poivrons, soja
  • Gyoza poulet, ciboulette thai, citronelle
  • Crevette croustillante
  • Focaccia aux truffes et sa roquette
  • Coeur de saumon fumé à froid au bois de chêne
  • Ravioles de Royan traditionelles BIO au fromage

L'établissement vous propose également un Room Service 24h/24.

  • Présentés sous forme de bocaux, plusieurs menus et saveurs vous sont proposés au choix selon les recettes de Grands Chefs Français.